Vous pouvez supprimer votre compte Sweetin et les données qui y sont liées à tout moment, gratuitement.
Depuis l’app (immédiat)
- Ouvrez Sweetin et touchez votre photo de profil, en haut à droite de l’accueil : les réglages s’ouvrent.
- Faites défiler jusqu’en bas et touchez supprimer mon compte.
- Confirmez.
Votre compte est supprimé immédiatement.
Sans accès à l’app
Écrivez à team@sweetin.app depuis l’adresse email de votre compte, avec l’objet « Suppression de compte » et votre pseudo. Si vous vous connectiez avec Apple et que vous avez masqué votre email, indiquez votre pseudo : nous vous demanderons peut-être de confirmer depuis l’app. Nous supprimons le compte sous 30 jours au plus tard et vous le confirmons par email.
Ce qui est supprimé
- Votre compte : email, identifiant de connexion, pseudo, date de naissance.
- Vos amis et vos blocages.
- Les photos et messages que vous avez envoyés et qui n’ont pas encore été grattés, ainsi que les traces de vos sweets (envoyés et reçus).
- Les signalements que vous avez faits.
- Vos jetons de notification.
Ce qui est conservé, et combien de temps
- Les signalements faits par d’autres utilisateurs contre vous, avec la copie du message signalé : 12 mois, pour la sécurité des utilisateurs et répondre aux autorités. Ils ne sont plus rattachés à votre compte.
- Les données techniques de connexion : [durée à valider], lorsque la loi nous oblige à les conserver.
- Les sauvegardes de sécurité de la base de données, qui sont écrasées automatiquement sous [7] jours.
- Les statistiques anonymes, qui ne permettent pas de vous identifier.
Pour toute question : team@sweetin.app. Plus de détails dans la politique de confidentialité.